Uma joaninha muito bem acompanhada em busca de uma vida mais saudável na cozinha e no ginásio.

sábado, 17 de outubro de 2015

Pão de aveia

Bom dia, bom dia!

Ando tão atrasada nas receitas... mas tem sido por um bom motivo: treinos ao final do dia a arrasar-me o corpo e a mente! 

mas vamos lá repor isto, que já se faz tarde: receita de pão de aveia que tem sido cobrada no instagram da joaninhafit_insta e no facebook.

Pão de aveia




Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de queijo quark (ou quejo creme)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de café de fermento
canela a gosto (opcional)

Preparação:
Misturar todos os ingredientes numa tigela. Colocar num tupperware com a forma pretendida (quadrado neste caso e alto pois a massa cresce) 2:30m na potência máxima.


Por cima, ainda quente, coloquei um quadrado de chocolate negro a derreter - opcional. Se gostarem mais da versão salgada, podem abrir o pão a meio e colocar uma fatia de queijo, presunto ou bacon (fiambre não recomendo porque pessoalmente também não como e porque é feito com tantos ingredientes não naturais e químicos e é de tal forma processado que não se enquadra nesta filosofia).








Pequeno almoço ou Lanche completo com café turbinado!


Bom apetite!

Joaninha Fit

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