Fica um pão ligeiramente adocicado (se quiserem) para comer às fatias - com queijo, compotas, manteiga de amêndoa ou assim simples - com uma boa textura (não se desfaz facilmente mas também não é massudo).
Pão Fit
Ingredientes
110 g de farinha de coco
50 g de sementes de linhaça dourada moída
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
250 ml de água
5 Ovos
50 ml de óleo de coco (ou azeite ou manteiga)
2 colheres de sopa de geleia de agave ou mel (opcional)
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar as sementes de linhaça numa tigela e cobrir com água durante uns 10 minutos (ou absorver a água)
Colocar os ingredientes secos na bimby (ou podem usar uma tigela). Depois misturar, à parte,os ovos, o óleo de coco e a geleia de agave. Juntar as sementes de linhaça e a água a esta misutra e adicionar aos ingredientes secos. Misturar 2minutos/vel. colher (inversa ligada) - ou misturar com colher de pau até obter mistura homogénea. Fica mais consistente do que se fosse um bolo. Se ficar muito dura, devem adicionar mais água. Colocar numa forma de silicone e levar ao forno cerca de 45 minutos a 180º. Deixar arrefecer na forma durante uma hora.
Bom apetite!
Joaninha Fit
Aqui vai para o forno.
ResponderEliminare que tal ficou? :)
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