Bom dia, bom dia!
Ando tão atrasada nas receitas... mas tem sido por um bom motivo: treinos ao final do dia a arrasar-me o corpo e a mente!
mas vamos lá repor isto, que já se faz tarde: receita de pão de aveia que tem sido cobrada no instagram da joaninhafit_insta e no facebook.
Pão de aveia
Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de queijo quark (ou quejo creme)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de café de fermento
canela a gosto (opcional)
Preparação:
Misturar todos os ingredientes numa tigela. Colocar num tupperware com a forma pretendida (quadrado neste caso e alto pois a massa cresce) 2:30m na potência máxima.
Por cima, ainda quente, coloquei um quadrado de chocolate negro a derreter - opcional. Se gostarem mais da versão salgada, podem abrir o pão a meio e colocar uma fatia de queijo, presunto ou bacon (fiambre não recomendo porque pessoalmente também não como e porque é feito com tantos ingredientes não naturais e químicos e é de tal forma processado que não se enquadra nesta filosofia).
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Pequeno almoço ou Lanche completo com café turbinado! |
Bom apetite!
Joaninha Fit
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