Jantar partilhado: Marisco salteado versus Massada de marisco
Aqui não há propriamente uma receita, com ingredientes e preparação muito definidos. Salteei alho, cebola e algumas ervas aromáticas em óleo de coco até ficar douradinho. Acrescentei pedaços de tamboril e deixei saltear um pouco. Acrescentei tomate aos cubinhos, o marisco e deixei cozinhar uns minutos. À parte cozi massa para o meu marido e brócolos para mim. Depois tirei uma dose do marisco para o meu prato e acrescentei os bróculos cozidos (que tive de partilhar com a pipoca). Acrescentei a massa já cozida no restante marisco e envolvi para ele. Assim tão simples! (não, para quem se está a perguntar não adicionei sal)
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O meu |
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O dele |
Ele gosta, quer e pode comer massa à noite. Eu não gosto, não quero e não vou comer massa à noite. Não é por termos alimentações diferentes que temos de complicar nem de arranjar desculpas! Há sempre alternativas!
Bom apetite!
Joaninha Fit
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