Como sempre o fim de semana é a altura ideal para experimenta receitas novas. Desta vez um cheirinho incrível a chocolate (what else?) invadiu a minha cozinha. Andava a namorar esta receita há tanto tempo que já nem me lembro!
Então vamos lá, Brownies Fit
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1mdkVSuu-yBHmFcSa6599jm50xnXrtgdr9CDLxuQamqCWy4-mnoUmqYpadYF8YTRwzg6t3rN4jr3BtjtraVYQuYZQe16ddiWoCp5de9eF3Ord7pe_bayrSeLaIvYD-Z41CyZOcBRh942V/s640/fotografia+4.jpg)
Ingredientes:
2 ovos
1 chávena de manteiga de amêndoa
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel
1 colher chá de aroma de baunilha (opcional)
3 colheres de sopa de cacau em pó
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Misturar os ovos com a manteiga de amêndoa
e a baunilha - usei a bimby 1minuto/vel 4.Derreter a manteiga com o mel (30segundos
no microondas) e misturar ao preparado anterior (no copo da bimby, mais 1minuto/vel4).
Adicionar o cacau em pó e misturar
1minuto/vel 4. A massa fica muito consistente.Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Dispor a massa como se fosse uma tira
larga.
Levar ao forno 15minutos controlando para não secar.
Levar ao forno 15minutos controlando para não secar.
Deve ficar a massa fofa. Cortar aos quadradinhos e guardar ou provar!
Podem acompanhar com gelado (fit, claro!), com café, a meio da manhã, ao lanche da tarde ou num petisco mais guloso! Hoje foi o meu pré-treino!
Bom apetite!
Joaninha Fit
Uma chávena de manteiga de amêndoa? ou farinha de amêndoa?...
ResponderEliminarmanteiga de amêndoa! :)
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