Tenho a pipoquinha doente e, para a entreter, há que inventar coisas novas para fazer. Ela adora estar na cozinha comigo a arranjar novos sítios para as panelas e os tupperwares. Decidi fazer as bolachas de coco e chocolate mas alterar umas coisinhas. E não é que o resultado ficou completamemte diferente!!?
Cocos de chocolate
Ingredientes:
300g de Farinha de Amêndoa
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de adoçante em pó (usei stevia)
40 gramas de óleo de coco (derretido)
1 colher de café de extracto de baunilha
3 ovos
50 gramas chocolate negro picado a gosto
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180°. Picar o chocolate na bimby a gosto. Pessoalmente gosto de sentir os pedaços.
Com a mati ao colo coloquei as farinhas, o fermento e o adoçante no copo da bimby. Depois adicionei todos os outros ingredientes e misturei 1minuto/velocidade colher. Fica uma massa pegajosa. Adicionei o chocolate picado e misturei 30s/velocidade colher. Depois foi só colocar nos buraquinhos da forma de silicone e levar ao forno 15 minutos a 180°.
Notas- sem bimby é só picar grosseiramente o chocolate. Misturar os ingredientes na mesma ordem numa tigela. Se não tiverem forminhas, correm um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e façam bolinhas com a massa!
Bom apetite!
Joaninha Fit
Sem comentários:
Enviar um comentário